摩登3注册

【财金学院学工】学院校领导走访军训现场慰问财金学院2022级新生

作者:文/朱娜丽 图/甘燕华 初审/杨艳 二审/谭爵玺 终审/张宇斐 来源: 发布时间:2022年11月22日 点击数:

为鼓励刻苦训练的2022级新生,保证军训任务的高质量完成,11月21日学院副院长安仲文、党委学生工作部部长林雯前往军训现场对正在军训的数财2205班同学及教官们进行慰问。

武鸣校区军训场上,身着迷彩服的同学们英姿飒爽、意气风发,队列整齐划一,嘹亮的口号此起彼伏。军训的意义不只在于增强身体素质,更在于磨练意志、培养团队意识、增强国防观念、厚植爱国情怀。安仲文副院长与数财2205班的同学亲切交流,鼓励同学们在军训过程中新生服从教官指挥安排,认真训练,有利于培养他们吃苦耐劳、敢为人先的精神,并增强纪律观念和团队合作意识。

学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了2022级同学们的士气。2022级的同学们都纷纷表示在接下来的军训中会继续保持热情,服从教官安排,圆满完成军训任务,并将军训中所学到的优良品质融入今后的学习和生活中。

202211221455557203.jpg

图1:安仲文副院长鼓励数财2205班同学认真完成军训任务

202211221455558946.jpg

图2:安仲文副院长为2022级同学讲解军训的重要意义

摩登3注册【电子】有限公司