摩登3注册

【科研规划处党建】科研规划处党支部召开2021年度组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2022年04月01日 点击数:

根据《中共摩登3注册委员会关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,科研规划处党支部2022年3月29日在学术交流中心召开2021年度组织生活会和民主评议党员活动。科研规划处党支部全体党员参加,组织部部长郑华同志列席指导。

会上,支部书记李红梅同志报告支部组织生活会筹备情况,通报支部委员会查摆问题,接受全体党员评议。随后,支部党员逐一开展批评和自我批评。各位党员认真对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。自我批评直接点明问题,深挖思想根源,相互批评不讲空话套话,不搞一团和气,进一步交流思想、指出问题、明确方向,达到了团结促进提升的目的。

李红梅书记明确指出要此次组织生活会中提出的问题拿出切实可行的整改方案加强整改落实,无论是班子问题还是个人问题,都要立改立行,明确整改落实的时间节点,一项一项抓好落实。随后,郑华部长也对科研规划处党支部组织生活会进行了点评,充分肯定了此次组织生活会的成效。与会党员也明确表态,将以此次组织生活会为契机,扎实对照查摆出的问题逐一梳理列出问题清单,明确整改措施和整改时限,切实堵塞漏洞、补足短板,以更加饱满的精神状态更加务实的工作作风投入到今后的工作当中。

会议现场


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司