摩登3注册

摩登3注册科研规划处到广西现代职业技术学院开展学术交流

作者:文:胡馨月 初审:胡馨月 终审:李红梅 来源:科研规划处 发布时间:2022年11月08日 点击数:

11月4日,为加强与区内高职院校的经验交流,摩登3注册科研规划处处长李红梅等一行到访河池市,与广西现代职业技术学院(简称“现代职院”)就科研管理、内诊管理、1+X证书制度试点工作等问题开展学术交流。现代职院科研规划处处长何启贤、教务处处长匡华以及质量管理办负责人等参加会议。

202211081947252280.JPG

图1 交流会现场

会上,何启贤介绍了学校近年来在教学与科研等方面取得的成效,并重点介绍了在凝练和培育教学成果方面的主要做法和经验。在听取何启贤的介绍后,李红梅也作了经验分享,并赞扬现代职院在科研及教学成果方面的经验丰富值得借鉴。

202211081948249696.png

图2 参会人员合影

随后,双方分组围绕教研科研、内诊管理、1+X证书制度试点工作等方面进行了深入交流。双方表示今后将进一步加强交流合作,促进两校在科研管理等方面互学互鉴共同发展。


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司