摩登3注册

【经贸学院团学】经贸学院2022级全体师生参加军事训练动员大会

作者:图/颜秋华 文/颜秋华 初审/杨璐 终审/梁莉莉 来源:经贸学院 发布时间:2022年11月22日 点击数:

2022年11月21日早上8:40分,鹏飞和中尧两个校区隆重举办22级新生军事训练动员大会。鹏飞校区经贸学院院长张煌强、中尧校区经贸学院书记王桂玲及经贸学院2022级全体师生参与本次动员大会。

清晨,经贸学院2022学子们身着亮丽的迷彩服、排列整齐的队形,等待动员大会开幕。随着雄壮的国歌响起,全体教官与经贸学院全体师生激情合唱国歌,向国旗行注目礼。随后,由部队教官进行队列示范表演,在部队首长的指示下,教官们为全体师生示范队列,他们挺拔的身姿,铿锵的步伐震撼全。瞧磷『粑,目光始终注视着教官们的身影,对军人的崇敬油然而生。

正式的军训已经拉开帷幕,希望经贸学院2022级的每一位学子都能以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的意志去面对军训,以优秀的军训成果和良好的精神风貌充分展示作为新时代学生的风采。

图为鹏飞校区军事训练动员大会现场

图为中尧校区军事训练动员大会现场

图为中尧校区出席领导经贸学院王桂玲书记

图为经贸学院学子向国旗行注目礼

图为鹏飞校区部队教官在进行队列示范表演

图为中尧校区部队教官在进行队列示范表演

图为经贸学院学子排列整齐的队形

【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司