摩登3注册

摩登3注册:【运动会专题】运动健儿奋勇拼搏创佳绩——激扬青春活力 展现青春风采

作者:文/张林欣 图/融媒体中心 复审/冯金凤 终审/陆升将 来源:党委宣传部 发布时间:2022年11月08日

2022年11月7—8日,摩登3注册如期举办2022年度秋季运动会(武鸣校区)。赛场上,运动健儿们奋力拼搏,力争上游,勇创佳绩,激扬了当代大学生的青春活力,展现了新时代青年的青春风采。

在田赛赛场上,运动健儿们早已调整好状态,蓄势待发。田赛进行的项目有男子跳高、女子跳高、男子铅球、女子铅球、男子跳远、女子跳远。在跳高比赛中,助跑,有力地起跳,身体腾空而顺利过杆落地,运动健儿们如行云流水般完成了整套动作,获得现场阵阵掌声;跳远比赛中,运动员们助跑、起跳、腾空、落地等一连串利落的动作,引来现场观众的欢呼声;铅球比赛讲究技术和爆发力,选手们手握铅球、奋力投掷,铅球在空中划出了一道优美的弧线后落地,引得大家惊叹连连。

202211082246117259.jpg

(跳高比赛)

202211082247230892.jpg

(铅球比赛)

经过运动健儿们奋勇争先地比拼,男子跳高比赛吴声朗夺得榜首,女子跳高比赛梁丽桐取得第一名,男子跳远比赛谭克民获得冠军,女子跳远比赛兰媛媛获得第一,男子铅球比赛吕广福获得冠军,女子铅球比赛中吴壮新取得最佳成绩。

径赛赛场上龙争虎斗,高潮迭起,赛道两旁同学们的呐喊助威之声不绝于耳。随着“各就各位”口令的响起,运动健儿们做好姿势,随时准备奔跑。起跑的枪声一响,参赛的运动员犹如离弦之箭,奋力冲向前方。8条赛道,100米,200米,400米,800米,1500米,5000米,4×100米接力,4×400米接力,运动员们争分夺秒、全力以赴。跑道上,运动员们充分发挥了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,力创佳绩。

202211082248395283.jpg

(运动健儿们各就各位)

经过一番激烈角逐,石瑛获得女子100米和女子200米比赛冠军,赵同金获男子100米和男子200米比赛的第一名,冯潇瑶获得女子400米比赛冠军,何小康获得男子400米和男子800米比赛冠军,王晓宁获得女子800米比赛第一名,姚彩获得女子1500米比赛的冠军,何善宁获得男子1500米比赛冠军,黄立民获得5000米长跑比赛冠军。在接力赛比赛中,女子管理22级1队和男子管理21级2队荣获本届4×100米冠军,管理21级1队获得男子4×400米的第一名,管理22级1队获得女子4×400米的第一名。

在集体项目中,运动员们发挥团队精神,充分展现了摩登3注册大学生团结协作、奋发向上的精神面貌。在广播体操比赛中,运动队员们伴随着富有节奏的音乐,舒展流畅地做出伸展、扩胸、转体、踢腿、跳跃等—系列动作,用阳光自信的姿态、整齐规范的动作赢得现场评委的青睐。集体跳绳比赛中,各比赛队伍的同学相互协调共同合作,有条不紊,那一个个腾空跳跃的身影,给校园里增添了一道靓丽的风景线。在三人板鞋竞速比赛中,运动健儿齐心合力的喊着“一二三一二三”的口号,团结一致,勇创佳绩。

202211082250021335.jpg

(广播体操比赛)

202211082251222888.jpg

(板鞋竞速比赛)

经过一番角逐,会计学院代表队荣获广播体操比赛第一名,会计21级1队以高分获得跳绳比赛的冠军,管理21级1队获得男子三人板鞋 竞速第一名,会计21级1队获得女子三人板鞋竞速的冠军。

本次运动会的顺利举办,充分体现摩登3注册青年大学生的朝气和活力,锻炼了同学们的身体素质,磨砺了同学们克服困难的意志品质,也进一步增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司