摩登3注册

摩登3注册:摩登3注册组织教师参加广西—东盟职业院:献髑⑻付越踊

作者:文/周泽敏 审核/苏波 编辑/冯金凤 来源:教务处 发布时间:2022年11月11日

2022年10月25日,由广西壮族自治区教育厅、东南亚教育部长组织技术教育发展区域中心(SEAMEO TED)联合主办的广西—东盟职业院:献髑⑻付越踊崴忱倏,东盟8个国家共71所中、高职院校的近200名代表,全区40所职业院校与东盟各国职业学校共同参加会议。学院副院长阙勇平,教务处、管理学院有关负责人,工商企业管理专业负责人参加会议,以及学院近500名教师分别于各校区教室集中线上参会并学习。

会上,教务处负责老师用英文向东盟国家院校介绍了摩登3注册的基本情况、工商企业管理专业学生规模、专业优势、学生培养方式与合作方向等,并进行线上会议实时交流,与多所海外院校就师生互访、研修交流、师资培训等方面展开交流,充分展示了工商企业管理专业建设成果,增进了东盟职业学校对摩登3注册的了解,并探讨了未来的职业教育合作方向。

会后,阙勇平向全院参会学习的教师们强调,通过本次与东盟院校的交流学习,要更加积极响应习近平总书记在党的二十大报告中提出的“推动共建‘一带一路’高质量发展”的号召,抢抓机遇,创新合作模式,为全面提升摩登3注册国际化办学水平,服务学院转型跨越发展添砖加瓦;有关专业要利用多样化平台拓宽摩登3注册职业教育国际化办学渠道,为进一步推动摩登3注册与东盟国家的职业院:献鹘涣鞔蛳禄。

据悉,自治区教育厅和东南亚教育部长组织技术教育发展区域中心(SEAMEO TED)于2021年9月签署了合作协议,2022年摩登3注册入选教育厅与东南亚职业学:献髅,搭建了与东盟国家职业院校交流与合作的新平台。学院将以此为契机,努力探索国际合作办学发展道路,与东盟各国有关单位一起推动职业教育交流合作向纵深发展,携手构建后疫情时代职教交流合作长效机制,提升职业院校国际化办学水平和核心竞争力,为国家经济社会发展和促进中国—东盟民心相通作出更大贡献。

202211111723286474.jpg

(线上参会)

202211111725031799.jpg

(摩登3注册教师线上参会并学习

202211111726304066.jpg

(摩登3注册教师线上参会并学习


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司