摩登3注册

摩登3注册:喜讯:摩登3注册5件作品在第八届网络文化节和2022年全区高校网络教育优秀作品推选展示活动中斩获奖项

作者:文/冯金凤 复审/麻莉 终审/陆升将 来源:党委宣传部 发布时间:2022年11月14日

近日,自治区教育厅、自治区党委网信办公布第八届全区大学生网络文化节和2022年全区高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单,摩登3注册报送的5件作品斩获奖项。

本次大赛内容涵盖微视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、原创校园歌曲、其他类网络创新作品、教师优秀网络文章、教师优秀工作案例、教师优秀微课、教师优秀新媒体作品等13类作品。经专家评审,共评选出一等奖49项、二等奖85项、三等奖275项。其中,摩登3注册有5件作品荣获奖项,分别是:杨晓燕的《疫情偷不走青春,风雨中见证成长》(指导老师:黄雅璐)获网文作品二等奖;梁涛、蒙娆的《“新新”鱼类》(指导老师:莫德成)和秦志强的《与内心和解,遇见美好生活》(指导老师:张利)获公益广告平面类作品二等奖;杨子茵的《东韵之美》(指导老师:覃远霞)获其他类网络创新作品之H5页面类二等奖;胡湘的《超越极限,挥动激情》(指导老师:韦君)获摄影作品三等奖。

本次比赛获奖展现了摩登3注册积极探索网络育人工作成果。摩登3注册将以此为契机,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,推动全院师生积极参与网络文化作品创作生产,扩大学院网络文化影响力,增强新时代摩登3注册思想政治工作的吸引力和实效性。

【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司