摩登3注册

摩登3注册:自治区教育厅组织专家对摩登3注册“双高”建设成效进行考察验收

作者:文/冯金凤 图/麻莉 审核/高洁 终审/陆升将 来源:党委宣传部 发布时间:2022年11月17日

2022年11月16日,自治区教育厅组织专家组一行8人莅临摩登3注册,对摩登3注册高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹ㄒ韵录虺啤八摺保┑慕ㄉ璩尚Ы锌疾煅槭。

202211171504064802.jpg

(专家见面会现。

当天上午9点,摩登3注册在鹏飞校区2119会议室召开专家见面会,会议由学院院长李维主持。学院党委书记覃武云在会上致辞,向各位专家的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢。自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长李国平在会上讲话,他表示,专家的入校检查指导是对学院近三年来办学成果的检阅,更是学院奋进提升的学习机会,希望专家组在检查验收中多提宝贵意见,为培养更多的物资储备人才出谋划策。专家组组长就本次入校考察验收的目的、工作安排和要求进行说明。

随后,召开验收汇报会,李维院长向专家组汇报学校层面任务及绩效指标完成情况和项目管理情况,并对经验和做法、存在问题和改进措施作了说明;粮油食品专业带头人李影球博士汇报了专业群层面任务及绩效指标完成情况,对经验和做法、存在问题和改进措施作了说明。

202211171505228737.jpg

(学校层面汇报现。

202211171519529587.jpg

(专业群层面汇报现。

根据自治区教育厅有关要求,专家组认真查阅了摩登3注册“双高”建设各模块的有关支撑材料和佐证材料,对各建设业务负责人进行分组座谈,并且实地考察了摩登3注册粮食文化教育基地及各单位、各部门办公场所,严格按照标准进行考核。

最后,在专家反馈会上,专家组对摩登3注册“双高”建设工作给予充分肯定。专家组认为,摩登3注册高度重视“双高”建设工作,能够严格按照实施方案和任务书推进各项建设任务,整体落实进度良好,在治理水平、高水平专业群建设、校企合作水平等方面取得较好成效,在建设期内先后获得国家规划教材等国家级标志性成果,担任全国粮食行职委副主任委员单位等工作,很好地发挥了示范引领作用。同时,专家组对摩登3注册高水平双师队伍建设、国际化办学水平、社会服务能力、“双高”建设内涵及要求等方面提出了改进意见和建议。

李维院长参加反馈会并表示,专家组的反馈意见准确、到位,学院将会高度重视,并按照上级的部署,针对专家组的意见,继续加大对“双高”建设的力度,凝心聚力建设广西乃至全国高水平高职院:妥ㄒ等,交出一份满意的答卷,为不断开创新时代壮美广西建设新局面贡献广商院的智慧和力量。

学院党委副书记蒙启成,学院副院长安仲文、陈宁春,各部门、各单位主要负责人,“双高”建设各牵头部门、责任部门,“双高”专业群责任部门负责人及相关工作人员,“双高”办公室全体成员参加专家见面会和专家反馈会。


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司