摩登3注册

摩登3注册:摩登3注册召开2022年学生军事训练动员大会

作者:文/龙薇 图/融媒体中心 复审/冯金凤 终审/陆升将 来源:党委宣传部 发布时间:2022年11月21日

11月21日上午,摩登3注册分别在鹏飞校区篮球场、武鸣校区田径场、中尧校区文体活动中心召开2022年学生军事训练动员大会。学院党委副书记蒙启成、副院长安仲文、副院长陈宁春,武警广西总队机动支队一队副大队长常寿杰、武警广西总队机动支队二队副大队长姚文灿、武警广西总队机动支队一中队副中队长陈宗辉以及各二级学院院长出席大会。

202211211757379530.jpg

202211211758536781.jpg

202211211759352397.jpg

(动员大会现。

伴随着庄严的国歌声,军训动员大会正式拉开帷幕。

蒙启成副书记在鹏飞校区作动员讲话,安仲文副院长在武鸣校区作动员讲话,陈宁春副院长在中尧校区作动员讲话,向大力支持摩登3注册军训工作的武警广西总队机动支队全体教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他们强调,军训是全面贯彻党的教育方针的要求,是落实《国防教育法》的一项重要任务,是大学生入学后的一门必修课,也是加强校风、学风建设的需要。并对学院所有参训学生提出四点希望:一是以饱满的热情、积极投身到军训中,培养集体观念,强化组织纪律,为今后的大学生活打下坚实的基。欢是严格要求自己,服从命令,听从指挥,在思想上、行动上都以军人的标准来严格要求自己;三是发扬团队精神,培养良好的行为习惯,要顾大局、识大体、讲团结,展现出摩登3注册学子的良好形象和精神风貌;四是科学参训,确保安全,既要刻苦训练,也是时刻绷紧安全这根弦,注意饮食健康、注意休息,确保军训顺利完成。

202211211801087686.jpg

(蒙启成副书记作动员讲话)

202211211802122741.jpg

(安仲文副院长作动员讲话)

202211211803171825.JPG

(陈宁春副院长作动员讲话)

202211211804272273.png

(参训学生代表发言)

来自鹏飞校区经贸学院的甘晨、武鸣校区财金学院的梁承意、中尧校区粮油康旅学院的林炜捷作为参训学生代表发言,他们表示军训是培养良好行为习惯、增强体质、磨炼意志的必修课,在接下来的军事训练中将会认真参训,在训练中砥砺品格,在战斗中增强意志,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

大会上,部队教官队列示范表演,他们迈着整齐步伐向同学们示范即将要训练的队列项目。

据悉,军事训练为期15天,摩登3注册2022级新生和2021年未参训的学生将在教官的带领下进行军事训练、国防教育、安全教育等形式多样的训练活动。

各二级学院有关领导、全体教官、2022级辅导员和党委学生工作部相关老师以及全体参训学生参加动员大会。


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司