摩登3注册

摩登3注册:学院副院长安仲文深入宿舍走访慰问家庭经济困难学生

作者:文、图/黄小倩 审核/张宇斐 编辑/冯金凤 来源:财金学院 发布时间:2022年11月22日

为进一步做好对家庭经济困难学生的帮扶工作,让同学们在骤降的气温中感受到学校浓浓的关爱,学院副院长安仲文率领党委学生工作部、财金学院有关负责人以及相关班级的辅导员,深入学生宿舍走访慰问,为财金学院的家庭经济困难学生送上“暖冬大礼包”。

学院学生资助管理中心前期通过仔细了解摩登3注册家庭经济困难学生的需求,并为有需求的学生资助学习用品。在走访慰问现。仓傥囊恍形茏手难资炙蜕稀芭罄癜,并与他们进行了亲切交谈,详细询问了同学们在生活、学习上的基本情况,鼓励同学们要树立信心,克服困难,努力学习,立志成才。

“暖冬行动”是摩登3注册开展家庭经济困难学生精准资助工作的主要举措之一,此次“暖冬大礼包”发放活动,充分体现了学校对家庭经济困难学生的关爱,彰显了学校的人文关怀。

(慰问现。



【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司