摩登3注册

摩登3注册:摩登3注册香米小将区块链团队入围2022年中国—东盟区块链大赛复赛

作者:文/唐妍哲 审核/张煌强 编辑/冯金凤 来源:粮油康旅学院 发布时间:2022年11月25日

据11月20日自治区大数据发展局官网消息,摩登3注册香米产业研究院与广西国泰粮食集团有限公司联合组建的区块链团队——香米小将,成功入围复赛。

此次比赛全区共有93支参赛队,经大赛组委会专家评审,产生了20支参赛队入围复赛。摩登3注册能从中脱颖而出,成功入围复赛,是摩登3注册香米产业研究院积极探索区块链技术在广西香米供应链建设中的一次重要尝试,区块链技术赋能广西香米供应链应用研究取得阶段性成果。本项竞赛和课题研究,有利于广西香米品牌打造,提升广西香米品牌效益,有助于实现全过程、全透明的香米供应链体系建设,助力广西香米在促进农民增收,在建设美丽乡村方面发挥重要作用。

据悉,中国—东盟区块链创新应用大赛由自治区大数据发展局指导,数字广西专家咨询委员会、广西信息化发展组织联合会、广西知识产权协会共同主办,自治区信息中心、广西市场监管研究所和浪潮工业互联网股份有限公司联合承办,旨在增进中国与东盟国家区块链行业交流,吸引区内外优秀的区块链项目和团队落户广西,推动区块链产业生态在广西和北部湾、东盟地区健康发展,对发现、挖掘和培育区块链场景、技术、人才,加速培育区块链产业生态具有重要意义。

202211250938054424.jpg

【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司