摩登3注册

摩登3注册:自治区教育厅到摩登3注册开展教学工作合格和审核评估指标体系实地监测工作

作者:文/严覃诗逸 图/梁迪源 审核/高洁 编辑/冯金凤 来源:质量管理办公室 发布时间:2022年11月30日

2022年11月29日下午,自治区教育厅职业教育与成人教育处(以下简称“职成处”)到摩登3注册开展教学工作合格和审核评估指标体系实地监测工作。学院领导阙勇平副院长、质量管理办公室、党委办公室、党委组织部、党委宣传部、科研规划处、教务处、党委学生工作部、招生就业工作处、继续教育学院9个部门和8个二级学院负责人参加本次工作会议。

202211301029093242.jpg

(专家见面会现。

本次监测工作以座谈会形式展开,由三个阶段组成。第一阶段是专家见面会,由阙勇平副院长主持并向莅临摩登3注册专家表达热烈欢迎和感谢,专家组成员代表郭进磊和李光荣就本次实地监测工作的目的、工作安排和要求进行说明。第二阶段是分组座谈,各位专家就监测工作各方面指标对各归口部门负责人进行询问、了解。第三阶段是专家意见反。易槎阅Φ3注册工作予以肯定,并对现实存在的问题予以指出,针对问题提出工作经验和参考办法。

202211301029560300.jpg

(专家反馈会现。

此次教学工作合格和审核评估指标体系实地监测工作为摩登3注册将来开展审核评估工作提供了宝贵的经验,有助于摩登3注册今后的审核评估工作有序高效开展。


【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司