摩登3注册

banner

持续推进武鸣校区一期项目建设 ——图书馆召开武鸣校区D—1栋图书馆装饰装修项目 现场协调会

作者:李斌 来源:初审/李龙 终审/聂隆伸 发布时间:2022年09月15日 点击数:


9月9日,图书馆副馆长李龙、项目负责人李斌召集鸣校办相关工作人员、设计方、施工方、监理方,召开摩登3注册武鸣校区D—1栋图书馆1、3层装饰装修项目现场协调会。

  当天,与会人员实地走访察看了该项目建设情况,了解存在的问题。协调会上,施工方现场负责人汇报了项目进展情况和需协调解决的有关事项。会上,项目负责人就相关问题在咨询设计方、监理方和鸣校办相关人员意见后,一一进行协调。

会上李龙副馆长要求,有关各方要主动介入、及时沟通,协助解决与该项目相关的问题;在保证施工规范、安全的前提下,加大力度,保障项目建设进度。

会后,施工方已汇总相关问题并形成书面材料,分别抄送到相关部门,待设计方出具解决问题的意见函后,再由图书馆协调推进该项目的开展。

202209150954558403.Jpeg

202209150954556705.Jpeg

协调会现场

摩登3注册【电子】有限公司