摩登3注册

banner

【安全稳定】图书馆召开2022年11月份安全稳定工作分析研判会

作者:图、文/黄贺 初审/李龙 终审/覃东伟 来源:图书馆 发布时间:2022年11月23日 点击数:

? ? ? 为总结部署近期图书馆安全稳定工作,11月22日下午,图书馆召开安全稳定工作分析研判会,会议由覃东伟馆长主持,李龙副馆长讲话,馆全体教职工共11人参加。

会议分两个议程,第一个议程是覃东伟馆长传达11月学院安全稳定工作分析研判会精神,第二个议程是李龙副馆长发言。

覃东伟馆长首先传达了11月学院安全稳定工作分析研判会精神,要求图书馆要重视消防安全,排查消防器材是否存在过期以及无法使用的情况,排查消除消防安全隐患。

李龙副馆长指出,一是后勤管理处已经对中尧校区图书馆电路老化、电灯不亮易损等问题进行了更换和处理。二是处理好了武鸣校区图书馆2楼的网络弱电箱供电问题。三是虽然8月份后勤水电科对中尧馆、鹏飞馆屋顶进行过维修,但是依然存在下雨漏水的情况。四是上周对鹏飞馆阅览室门锁进行了更换。

李龙副馆长要求,一是不常使用的电源开关要关闭,二是下班后办公设备及时关闭电源,三是鹏飞馆阅览室大门中午1点后要锁门。

202211231545313076.Jpeg

会议现场

摩登3注册【电子】有限公司