摩登3注册

学院召开2022年“双高”工作推进会

作者:双高办 来源:本站原创 发布时间:2022年04月07日 点击数:

4月6日下午,聚焦学院年度任务—“建校区、争双高、办国赛”中的“争双高”这一关键任务,学院在鹏飞校区2119会议室召开2022年“双高”工作推进会,学院领导阙勇平、党委宣传部、教务处、科研规划处、继续教育学院、信息技术中心和“双高办”等部门领导和相关工作人员参加会议。会议分为介绍工作开展情况和研讨下一步工作开展两个阶段。

会议第一阶段,就“双高”近期工作做介绍。一是根据工作进度安排,完成任务分解工作情况。二是探讨“双高”工作建设方案可行性。

会议第二阶段,各部门就下一步工作开展进行研讨。各部门关注重点集中在“应将‘双高’工作和学院整体发展紧密结合”,做好各项目、多平台数据对接,信息互通,以便工作推进、开展。

本年度摩登3注册重大项目多、任务重,双高办下一步将精心谋划,推进“双高”工作顺利进行。



202204071543060583.jpg

(图为会议现。


202204071553416427.jpg

(图为会议现。



摩登3注册【电子】有限公司